Rezept No-knead-Brötchen vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

No knead BrötchenRezept Zauberstein und Co.

Einfaches Rezept für leckere Brötchen mit Übernachtgare

No-knead Brötchen vom Zauberstein oder Mini-Kuchenform

Step by Step Anleitung

Teig in Schüssel für Rezept No-Knead-Brötchen von Pampered Chef® 1.

Hefe und Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl zugeben und mit einer Gabel alle Zutaten vermischen.

Teig aufgegangen für Rezept No-Knead-Brötchen von Pampered Chef® 2.

Die Schüssel abdecken/schließen und bei Zimmertemperatur über Nacht gehen lassen.

Teigling auf Teigunterlage für Rezept No-Knead-Brötchen von Pampered Chef® 3.

Teigunterlage mit Mehl bestreuen, Teig auf die Backmatte geben und die Oberseite ebenfalls mit Mehl bestreuen. Mit einer Teig-Karte 16 Teiglinge abstechen. Der Teig ist sehr weich, deshalb einfach nur abstechen und leicht zum Brötchen einschlagen.

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Teiglinge in Mini-Kuchenform für Rezept No-Knead-Brötchen von Pampered Chef® 4.

Mini-Kuchen-Form:

8 Teiglinge in die Mini-Kuchenform legen und im Backofen 30 Minuten backen. Die restlichen Teiglinge ebenfalls abbacken.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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teiglinge auf Zauberstein für Rezept No-Knead-Brötchen von Pampered Chef® 5.

Zauberstein:

8 Teiglinge auf den Zauberstein legen und im Backofen ca. 35 Minuten backen. Die restlichen Teiglinge auf dem Zauberstein abbacken.

Brötchen auf Teller angerichtet für Rezept No-knead-Brötchen aus der Mini-Kuchenform6.

Die Brötchen aus der Mini-Kuchenform oder vom Zauberstein nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

 

 

Brötchen aufgeschnitten für Rezept No-Knead-Brötchen von Pampered Chef® 7.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 16 BrötchenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenRuhezeit: 12 StundenGesamtzeit: 12 Stunden 35 Minuten

Zutaten

  • 480 g Wasser
  • 5 g Hefe (Erbsengröße)
  • Prise Zucker
  • 550 g Weizenmehl Type 405
  • 60 g Weizenvollkornmehl
  • 90 g Roggenvollkornmehl
  • 2 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
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Nährwertangaben Für 1 Brötchen
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
16230,1 g5,4 g1,6 g

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