No knead Brötchenvom Zauberstein oder Mini-Kuchenform
Einfaches Rezept für leckere Brötchen mit Übernachtgare
Einfaches Rezept für leckere Brötchen mit Übernachtgare
Die Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl zugeben und mit einer Gabel alle Zutaten vermischen.
Die Schüssel abdecken/schließen und bei Zimmertemperatur über Nacht gehen lassen.
Eine Teigunterlage mit Mehl bestreuen, Teig auf die Backmatte geben und die Oberseite ebenfalls mit Mehl bestreuen. Mit einer Teig-Karte 16 Teiglinge abstechen. Der Teig ist sehr weich, deshalb einfach nur abstechen und leicht zum Brötchen einschlagen.
In der Zwischenzeit den Backofen vorheizen. 230 °C Ober-/Unterhitze
8 Teiglinge in die Mini-Kuchenform legen und im Backofen 30 Minuten backen. Die restlichen Teiglinge abbacken.
8 Teiglinge auf den Zauberstein legen und im Backofen ca. 35 Minuten backen. Die restlichen Teiglinge auf dem Zauberstein abbacken.
Die Brötchen aus der Mini-Kuchenform oder vom Zauberstein nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Brot & Brötchenrezepte.
Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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162 | 30,1 g | 5,4 g | 1,6 g |