Ciabatta BrötchenRezept Zauberstein & Co.
Leckere Brötchen wie vom Bäcker
Leckere Brötchen wie vom Bäcker
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
Teig in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und über Nacht ca. 12 Stunden leicht kühl stellen. (Kellertreppe, kühler Raum)
Am nächsten Tag eine Teigunterlage bemehlen, den Teig daraufgeben, die Oberfläche ebenfalls mit Mehl bestreuen und den Teig flach drücken.
Teigling zu einem Rechteck formen (nicht mehr kneten!) und mit einem Nylonmesser in 8 Stücke teilen.
Zauberstein plus bemehlen, die Teiglinge darauf verteilen und abgedeckt für ca. 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Im Backofen für 20 bis 25 Minuten backen und Brötchen auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Brot & Brötchenrezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
280 | 45,0 g | 6,1 g | 8,0 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.