Rezept Engelsaugen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

EngelsaugenRezept Großer Ofenzauberer

Mürbe Kekse mit Marmeladenfüllung

Zubereitung Engelsaugen vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Plätzchenteig für Rezept Engelsaugen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Aus allen Zutaten einen Plätzchenteig herstellen. (Thermomix: mit Spartel 1 Min. | Stufe 4)

 

Teigkugeln für Rezept Engelsaugen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Aus dem Teig kleine Kugeln fomen. Großen Ofenzauberer einfetten und die Kugeln darauf verteilen.

Teigkugeln mit Mulde für Rezept Engelsaugen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Einen Kochlöffelstiel in etwas Mehl tauchen und kleine Mulden in die Kugeln drücken.

 

Teigkugeln mit Mulde für Rezept Engelsaugen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Marmelade in die Garnierspritze füllen und die Plätzchenmulden damit füllen.

 

Die Plätzchen im Backofen für ca. 20 Minuten backen.

Plätzchen gebacken für Rezept Engelsaugen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Nach dem Backen, die noch weichen Plätzchen 5 Minuten auf dem Stein belassen und danach direkt vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Die Plätzchen mit Puderzucker bestreuen.

Portion Kekse für Rezept Engelsaugen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Für ca. 50 PlätzchenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Butter
  • 4 Eigelbe
  • 130 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 360 g Mehl
Zum Füllen
  • Rote Marmelade, ohne Stücke
Zum Bestreuen
  • Puderzucker

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: