EngelsaugenRezept Großer Ofenzauberer
Mürbe Kekse mit Marmeladenfüllung
Mürbe Kekse mit Marmeladenfüllung
Aus allen Zutaten einen Plätzchenteig herstellen. (Thermomix: mit Spartel 1 Min. | Stufe 4)
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Aus dem Teig kleine Kugeln fomen. Großen Ofenzauberer einfetten und die Kugeln darauf verteilen.
Einen Kochlöffelstiel in etwas Mehl tauchen und kleine Mulden in die Kugeln drücken.
Marmelade in die Garnierspritze füllen und die Plätzchenmulden damit füllen.
Die Plätzchen im Backofen für ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Backen, die noch weichen Plätzchen
5 Minuten auf dem Stein belassen und danach direkt vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Plätzchen mit Puderzucker bestreuen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.