Madeleine-Form von Pampered Chef® Madeleine-Form:Kauf mich hier!
Produkt

Madeleine-Form von Pampered Chef®

Backform für typisches französisches Gebäck

Dieses Produkt ist aktuell nicht im Pampered Chef® Sortiment.
Es kann leider nicht mehr bestellt werden.

Weitere Informationen zu Produkten findest Du hier:

Lädt...

Was ist die Madeleine-Form?

Die Madeleine-Form von Pampered Chef® ist eine Backform mit 12 Mulden für das klassische französische Gebäck. Die Form besteht aus reinem Ton, der sogenannten Stoneware. Das Material erzeugt beim Backen ein Mikroklima, das mit dem Klima in Steinbacköfen vergleichbar ist. Durch das Backen in der Form gehen die Madeleines besonders gut auf und bekommen eine knusprige Kruste, ohne an Saftigkeit zu verlieren. Das Material Stoneware ist atmungsaktiv und unterstützt den Backprozess.

Informationen zur Madeleine-Form

  • 100 % Naturmaterial
  • Reiner weißer Ton
  • Für 12 Madeleines
  • Patina wird erzeugt | Antihaftbeschichtung baut sich auf
  • Mikrowellen und -gefriergeeignet
  • Reinigungsschaber inklusive
  • Made in den USA
  • 3 Jahre Garantie

Daten und Fakten Madeleine-Form

Bestellnummer: #100592

Maße: ca. 34 x 27 cm

Für 12 Madeleines

Preis: € 59,90

Aus welcher Serie ist dieses Produkt?
Stoneware Klassik

Wie funktioniert die Madeleine-Form?

Die Madeleine-Form besteht aus Stoneware. Es ist in der Lage aktiv mitzubacken, die Feuchtigkeit vom Gargut wegzuleiten und sie im Backofen zirkulieren zu lassen. Dabei entsteht ein ganz besonderes Klima, das sonst nur in einem Steinofen vorhanden ist. Der "Steinofeneffekt" erzeugt qualitativ bessere Backergebnisse, da die Speisen besonders aromatisch, knusprig und braun werden.

  • Sofort einsatzbereit
  • Nimmt keinen Geschmack und Geruch an
  • Gute Wärmespeicherung
  • Backen wie im Steinbackofen
  • Patina wird erzeugt, natürliche Antihaftbeschichtung baut sich auf
  • Leichte Reinigung
  • Schneiden und kratzen erlaubt

 

Was ist zu beachten?

  • Je Vertiefung ca. ein gehäufter Esslöffel Teig
  • Die Madeleine-Form muss immer auf dem Backrost im Backofen liegen, damit die Feuchtigkeit zirkulieren kann
  • Bis 230 °C Aufheizen möglich
  • Bei Ober-/Unterhitze immer die unterste Schiene wählen
  • Bitte die Fläche immer zu 2/3 belegen, damit die Hitze sich gleichmäßig verteilt
  • Bei einem neuen Stein diesen zu Anfang immer gut fetten, damit die Patina sich aufbaut. Je mehr Patina, desto besser das Backergebnis

Dieses Produkt ist aktuell nicht im Pampered Chef® Sortiment.
Es kann leider nicht mehr bestellt werden.

Weitere Informationen zu Produkten findest Du hier:

Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Alle Angaben zu Preisen, Artikelnummern und Maßen sind ohne Gewähr, Änderungen jederzeit möglich

Hier findest Du Angebote und Aktionen zu den Produkten von Pampered Chef®.